高檔坐月子中心 一個月要價190萬

這間頂級坐月子中心裡,可以看見小BABY在專屬游泳池玩耍,一旁有醫護管家五人小組隨時待命。泡澡後還有Spa按摩,這群含著金湯匙的寶寶出生後,就和媽媽一起住進坐月子中心,享受五星級服務。 魚翅、燕窩,一頓要價台幣2萬,由專人送進房間裡,讓產婦享受隱密尊貴的服務。

你知道上海當地的頂級坐月子中心,最貴的頂級VIP服務,一個月要價將近台幣190萬!裡頭的硬體設備完全比照五星級飯店,而小BABY游完泳後還有專人Spa按摩,媽媽吃的則是魚翅燕窩,讓坐月子真的是享受又享福!

 

產婦反應,「對家庭也是挺大的一筆開支,但是呢,現在基本都一個寶寶,而且我是年齡比較大,也就是顧慮多一些。」 顧慮比較多,所以到這裡來享受專人伺候,電視寬頻網路算是基本配備,這個從日本進口的裝置更貼心,工作人員解釋,「這是我們準備的一個尿布處理器,它就是把紙尿褲扔下去的話,可轉4圈它就沒有異味。」 細心的服務

VIP頂級要價一個月台幣190萬,這樣的月子當然不是人人坐得起,但也讓人見識到上海有錢人的實力多麼雄厚

廣告

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: